Organizado por la Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica (PROCOMER) y el Puerto de Algeciras, asistimos a un interesante showcooking de productos costarricenses fusionamos con nuestra gastronomía.

En la tarde del pasado lunes pudimos disfrutar en «La Terraza De San Juan» en Málaga de un Showcooking organizado por Autoridad Portuaria Bahía De Algeciras-Puerto de Algeciras/Puerto de Tarifa y la Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica (PROCOMER) a quienes agradecemos su invitación.

Un evento en el que se han presentando excepcionales fusiones de nuestra gastronomía con productos típicos de Costa Rica como la la yuca, el banano, camita, yampi y la piña entre muchos otros.

Durante el mismo han participado Don Gerardo Landaluce, Presidente de la Autoridad Portuaria de Algeciras, su homónimo del puerto de Málaga Don Carlos Rubio, Don Jorge Zamora de PROCOMER y representantes de MAHOS Asociación de Hosteleros de Málaga y Aehcos Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol.

esencialcostarica costarica procomer puertodealgeciras